Nacida en Villares del Saz (Cuenca), Paula Real (@Paufeel) se ha convertido en una de las creadoras de contenido gastronómicas más importantes de España, acumulando millones de seguidores en Instagram, YouTube y TikTok. Además, es autora de dos libros de recetas publicados por la editorial Planeta, ‘Las recetas de Paufeel’ y ‘Mis mejores recetas en freidora de aire’.
Hace contenido prácticamente a diario y sus platos van de los clásicos, como el potaje, sopas, purés y la tortilla de patatas, hasta un pastel de tomate sin gluten, paté de mejillones y zanahoria acechivada, pasando por divertidas creaciones con temática de Halloween.
Tampoco se olvida de los productos made in Castilla-La Mancha, como el morteruelo y las gachas.
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Su forma de comunicar es sencilla y directa, muy clara, lo que permite acercar recetas que, a veces, no son fáciles, a sus seguidores.
En una entrevista con el digital El Debate, cuenta que vivió hasta los nueve años en su pueblo de la provincia conquense, y aunque se trasladó a Madrid para estudiar, sigue diciendo con orgullo que su casa está en el Villares del Saz.
Se inició en el mundo de la moda, pero cuando le detectaron intolerancia al gluten y a raíz de la pandemia empezó a compartir sus recetas en Instagram. Desde entonces no ha parado de crecer.
Madrugadora y deportista, también aprovecha los días en su pueblo para grabara videos con su madre, acercando a su día a día a una comunidad que cada vez es más y más grande.