lunes, 29 de abril de 2024
Encuentro entre el Amorebieta y el Albacete. Imagen LaLiga
Encuentro Amorebieta-Albacete. Imagen LaLiga
Próxima jornada fuera de casa - 26 febrero 2024 - Albacete

Reparto de puntos en Lezama que deja al Albacete Balompié decimosexto con 31 puntos a falta del partido de esta tarde Mirandés-Huesca y el encuentro aplazado del Levante-Andorra, por el incendio ocurrido en Valencia.

El conjunto manchego valora el punto conseguido ante el colista, gracias a un gol en propia puerta de Bustinza en una jugada desafortunada, transcurrida media hora de partido. Tras el descanso, el Amorebieta puso las tablas en el marcador (1-1) con un gran gol de cabeza de Unzueta en el minuto 65 tras un centro de Álvaro Núñez desde el costado. Los locales pudieron ampliar la ventaja en numerosas ocasiones, también con dos disparos a la madera, en un choque con dos partes muy diferenciadas, donde Morcillo mostró su mejor versión.

«En la segunda parte hemos sido bastante peores»

El técnico del Albacete declaraba tras el encuentro: «La primera parte creo que hemos sido mejores, podíamos haber definido mejor en los últimos metros, y la segunda hemos sido bastante peores».

Rubén Albés destacaba las cuatro jornadas que encadenan sin perder y señalaba que Fuster había estado con gripe toda la semana y Escriche se torció el tobillo el sábado.

La próxima jornada los blancos vuelven a jugar fuera de casa este viernes, 1 de marzo, contra el Sporting de Gijón a las 20:30 horas.