domingo, 19 de mayo de 2024
Imagen de archivo de la Selección Española de Fútbol Femenino. Foto: Alba Redondo (@AFerrer_10).
Vaya cracks - 20 agosto 2023 - Albacete

Alba Redondo ya es campeona del mundo de fútbol femenino después de la victoria de España sobre Inglaterra por un gol a cero.

Un gol de Olga Carmona da la victoria a España

Alba, albaceteña y probablemente una de las mejores delanteras del mundo, tuvo una oportunidad de oro para abrir el marcador en el minuto 17, pero su tiro no entró en la red rival.

Al final, el gol de Olga Carmona en la primera mitad ha valido. Incluso podría haber sido un 2-0 si Jennifer no hubiera fallado un penalti.

Han sido numerosas las felicitaciones en las redes sociales tanto para Alba como para la seleccion, entre otras la del presidente de Castilla-La Mancha, Emiliano García-Page, quien ha afirmado sentirse emocionado «profundamente porque Alba Ferrer ha portado la bandera de Castilla-La Mancha al ganar la Copa del Mundo. Gracias por esta gran gesto con tu tierra».