viernes, 26 de abril de 2024
albacete-balompie-2022
El gol de Kawaya desató la locura en el Carlos Belmonte. Foto: Albacete Balompié.
Albacete 1 - Oviedo 0 - 16 octubre 2022 - Albacete

El Albacete Balompié ha ganado al Oviedo en un encuentro que se ha resuelto en los minutos finales. El belga Andy Kawaya ha anotado el gol de la victoria en el minuto 82, un tanto que sería definitivo para dejar el marcador en el 1-0 final.

El Alba recibía a un Oviedo que lleva una racha de ocho partidos sin ganar. Con este resultado, el «queso mecánico» se coloca tercero en LaLiga Samrtbak, en puestos de play-off de ascenso.

Agonía en el gol que hizo levantar al Belmonte

El gol del Kawaya llegó con agonía para los más 8.000 espectadores que asistieron al encuentro en el Carlos Belmonte albaceteño. Nada más anotar, el árbitro anuló el gol por fuera de juego. En ese momento la grada estalló. Por suerte, fue un error humano porque el VAR revisó la jugada y concedió el gol para los blancos.

Al Alba recupera la senda de la victoria después de tres jornadas sin ganar en el Carlos Belmonte.