fbpx
martes, 27 de septiembre de 2022
Imagen del concurso "Camarero del Año", en la pasada edición disputada en Granda.
Imagen del concurso "Camarero del Año", en la pasada edición disputada en Granda.
El 21 de noviembre en Valladolid - 07 noviembre 2019

Áxel Smith Taracido, del restaurante Casa Elena de Cabañas de la Sagra (Toledo); Adelaido Bueno Castaño, del Restaurante Azogue del Gran Hotel de Albacete; Alexanda Arellano Padilla, del Restaurante Florentina de Guadalajara; Taigoro Suzuki, del Restaurante Las Llaves de Marchamalo (Guadalajara), y José Luis Adán Cano, de Relais&Chateaux Molino de Alcuneza, en Alcuneza (Guadalajara), son cinco de los ocho semifinalistas al premio «Cocinero del Año», cuyo VIII concurso de desarrollará el próximo jueves 21 de noviembre en Valladolid.

Además, Roberto García Gómez, del Restaurante Raíces de Talavera, entrará en escena en el IV Concurso Camarero del Año, siendo también uno de los cinco semifinalistas de este concurso que se desarrollará paralelamente en esa cita.


En esta tercera semifinal del concurso participan cocineros y camareros de Castilla-la Mancha, Castilla y León y Madrid y competirán por alcanzar la final nacional que se celebrará el 23 de abril 2020 durante la Feria Alimentaria en Barcelona.

Completan el cartel de esta semifinalistas en el Concurso Cocinero del Año Cristóbal Muñoz, del Restaurante Ambivium, de Peñafiel (Valladolid); Rubén Osorio, del Restaurante La Casona, de Pancorbo (Burgos); y Felipe Monsalve, de la Asociación de comerciantes de Villanueva de la Cañada (Madrid).

En cuanto a los profesionales de sala, además de Roberto García también competirán por pasar a la final María Ruiz, del Restaurante Lobita (Soria); Flavio Mila, del Restaurante El Ermitaño de Benavente (Zamora); Cristián Illán, del Hotel Eurostars Mirasierra, en Madrid, y Alberto Sánchez, del restaurante Santceloni, de Madrid y que cuenta con dos estrellas Michelín.

(Visited 154 times, 1 visits today)