rebi-cuenca
Un punto para el REBI Cuenca en su visita a Puente Genil. Foto: Estefanía Hernández, Liga Asobal.
Liga Asobal - 20 noviembre 2022 - Cuenca

El REBI Cuenca ha empatado a 30 ante el Ángel Xíménez de Puente de Genil (Códroba). Un partido muy igualado que ha terminado en tablas.

Los conquenses salieron al partido enchufados y lograron adelantarse en los primeros minutos de juego, pero el Ángle Ximénez se repuso y consiguió darle la vuelta al marcador para irse por delante al descanso (19-16).

El arreón final del REBI Cuenca

Ya en la segunda parte, los cordobeses volvieron a pisar el acelerador e hicieron más amplia la ventaja con los conquenses, que seguían por detrás en el marcador.

Así se llegó a la parte final del encuentro, con el REBI Cuenca cuatro goles por debajo del Ángel Ximénez. Fue en ese momento cuando los de Lidio Jiménez, dieron un arreón final con el que lograron igualar un encuentro que terminaría en tablas.

30 – Ángel Ximénez Puente Genil (19+11): Nordlander, Chen Pomeranz (6), Andrei Buzle (4), Luisfe Reina (4), Xavi Tùa (2), Javi Muñoz (3), Javi García (2) -equipo inicial-, Álvaro de Hita, Márcio da Silva, Antonio Cabello (1), Martín Jung (1), José Cuenca, Erekle Arsenashvili (1), Filipe Ribeiro (1) y David Estepa (5).

30 – REBI Balonmano (16+14): Grbavac, Pablo Simonet (2), Henrique Teixeira (3), Federico Pizarro (4), Ignacio Pizarro (4), Ignacio Moya (5) y Alexandro Pozzer (3) -equipo inicial-, Ben Tekaya, Sergi Mach, Daniel Mendes, Leo Prantner (3), Carlos Fernández, Juan José Fernández, Diego Vera, Arnau Fernández (1) y Joaquim Rebelo (5).

Parciales cada 5 minutos: 3-2, 5-6, 8-10, 11-12, 16-15 y 19-16 (descanso), 21-17, 24-20, 25-22, 27-26, 29-28 y 30-30 (final).