jueves, 18 de agosto de 2022
31/10/2011junio 14th, 2017

La llegada del otoño supone uno de los períodos gastronómicos más interesantes del año. Por eso en el Hotel La Salve, del 1 al 6 de noviembre, han preparado unas jornadas centradas en la caza y en las setas.

Estos son algunos de los platos que se podrán degustar en el restaurante El Borbollón. Entrantes: ensalada de perdiz escabechada con mahonesa de foie y trufa negra, arroz meloso con liebre de La Sagra y codornices en dos cocciones, huevos escalfados y setas de temporada.


Principales: venado asado en su jugo con peras y castañas caramelizadas en orujo gallego, estofado de jabalí marinado al aceite de romero con calabaza y conejo relleno de setas y ajos asados en su jugo con patatitas confitadas y frutos secos.

Postres: torrijas «La Salve» con crema de vainilla y sorbete de mango, tocino de cielo con helado de peras, salsa de vino tinto y espuma de canela y tartaleta de crema de queso con ciruelas pasas y chocolate.

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