viernes, 29 de marzo de 2024
Semana Santa gastronómica 31/01/2012junio 14th, 2017

Se trata de una iniciativa de la Concejalía de Festejos, de la de Turismo y la Junta de Cofradías de Talavera y pretende, entre otros aspectos, impulsar la Semana Santa talaverana, declarada de interés turístico regional. Nos referimos a la Semana Santa Gastronómica que se va a llevar a cabo durante la época de cuaresma.

En ella podrán participar todos los hosteleros que lo deseen y para ello tendrán que abonar una cuota de 25 euros, que se destinará a potenciar las actividades de la Junta de Cofradías. El único requisito que se pide a aquellos hosteleros participantes es que elaboren productos y platos típicos de la época cuaresmal.


Pero esta Semana Santa Gastronómica no se queda sólo en eso, y es que aquellos clientes que se acerquen a degustar las tapas típicas de la cuaresma y la Semana Santa tendrán derecho a participar en un sorteo a elegir entre dos premios; un fin de semana para dos personas a elegir entre 300 alojamientos, o una visita a una de las 120 bodegas del país.

La concejala de Turismo, Alicia Godoy, ha explicado que la idea del equipo de Gobierno es poder llevar a cabo concursos de tapas cada tres meses e ir adaptándolos a las diferentes épocas del año.

(Visited 20 times, 1 visits today)