sábado, 20 de abril de 2024
Cayó el Talavera en el Prado contra el Badajoz
Cayó el Talavera en el Prado contra el Badajoz Foto - @HinchaTalavera
Mala racha de los de Alcoy - 06 octubre 2019 - Talavera

0-2: El Talavera pinchó en el Prado ante un de los equipos gallitos del grupo IV, el Badajoz, que empezó dominando, con autoridad, y al filo del descanso lograba el 0-1 de penalti (cometido sobre Chris Ramos), ejecutado por Heber Pena, un mazazo para los de Fran Alcoy. Con todo, los primeros minutos fueron intensos por parte de los dos equipos.

En el minuto 19, Pablo Vázquez avisaba con un remate tras un balón colgado por Caballero.

Ya en el segundo tiempo, nueva ocasión del Badajoz: internada peligrosa de Heber por su banda pero la defensa local adivinó el último pase.

Los blanquiazules lo intentaron pero sin mordiente, la que sí tuvo el equipo extremeño, que a la salida de un córner marcaba el 0-2 gracias al cabezazo de Pablo Vázquez, en un evidente fallo de marcaje de los locales (minuto 60). Fue en un tramo del partido en el que el Badajoz estaba en plan contemplativo, pero cómo es el fútbol…

A 20 minutos del final, el visitante Adilson tuvo su ocasión al contraataque, pero no logró finalizar.

Los locales lo siguieron intentando pero sin mordiente. Con todo, Reguera dispuso de una ocasión a cuatro minutos del final para inquietar a los extremeños. Pero no cayó la breva.