sábado, 18 de mayo de 2024
27/01/2013junio 13th, 2017

El  Inter Movistar se exhibió en Puertollano (1-7) y le recortó tres puntos al Barcelona -líder- y dos a ElPozo Murcia, tras los tropiezos ante Triman Navarra y Caja Segovia, respectivamente. El equipo de Jesús Velasco cuajó un partido muy serio desde el pitido inicial y fue netamente superior a un rival voluntarioso, pero que nada pudo hacer para frenar la goleada. Álvaro, por partida doble, Oitomeia, Borruto, Pola, Gadeia y Eka marcaron los goles para el conjunto verde, que ya se acerca al liderato de la Liga.

Después de unos minutos de tanteo, en los que los dos equipos buscaban el hueco en la defensa contraria, la posesión y no cometer errores en defensa, el Inter Movistar dio un paso adelante en busca del gol, poniendo en apuros a Borja Sánchez. Primeramente fue Borruto quien chutó un poderoso balón al larguero y después Álvaro quien sí encontró el premio. El capitán del Inter Movistar, muy activo en la dirección del juego, finalizó una precisa jugada de estrategia a la salida de un córner para adelantar a los madrileños, que subieron una velocidad más al juego y volvieron a marcar.

En el minuto 13 Oitomeia metió por la escuadra el 0-2 que provocó un intento de remontada del Puertollano. El equipo rojillo quiso quitarse el dominio interista a base de oportunidades y por medio de Nano se acercó a la portería madrileña. Chino también probó a Juanjo antes del descanso, pero el portero murciano sacó con destreza los disparos.

El inicio de la segunda parte comenzó con el 0-3 de Eka, que distanció aún más a su equipo y dio más tranquilidad, y es que el Puertollano siguió buscando su gol aunque sin éxito. El paso de los minutos provocó que David Ramos, técnico local, comenzara a jugar de cinco, algo que animó el resultado. Borruto, tras dos rechaces, y Gadeia finiquitaron el partido en el 36’, aunque los goles seguían subiendo al marcador. Medhi recortó distancias y aunque Juanjo sacó con una gran intervención un disparo rojillo, Pola y Álvaro cerraron el 1-7 definitivo.