domingo, 28 de abril de 2024
En un partido que dominó siempre el equipo verde 28/11/2011junio 14th, 2017

El CD Toledo se reencontró con la victoria y logró sumar tres puntos muy importantes ante la UD San Sebastián de los Reyes (2-0) en el Salto del Caballo. Un partido que dominó siempre el grupo verde y que sirvió para que David Sanz pudiera estrenar su casillero en este curso. El delantero marcó los dos tantos de un conjunto que, además, estrelló dos balones al palo y al que le anularon un gol dudoso del propio Sanz en la recta final.

En definitiva, un envite que sirvió para que el Toledo coja una buena dosis de autoestima para afrontar con mayor fortaleza los dos partidos consecutivos lejos de su afición, ante el Leganés y La Roda.

David Sanz fue el gran protagonista de la victoria de la cuarta victoria del Toledo de la temporada. Y fue siempre la referencia en ataque de un equipo que ya desde el primer minuto exhibió ante su afición sus ganas de saldar con éxito un encuentro ante el San Sebastián de los Reyes con cierto aire a ‘final’. El equipo verde inició el partido con mucha fuerza, hasta el punto que a los cinco minutos ya había mandado un balón al palo tras una acción de David Sanz. De hecho, en el primer tramo de encuentro únicamente existió el Toledo sobre el césped, lo cual se tradujo en el marcador con el 1-0 a los 26 minutos.

Encinas y Dani Alonso fueron los grandes escuderos de David Sanz, que pudo certificar su gran tarde tras el descanso, cuando a los 57 minutos mandó el balón a la red. El 2-0 daba mucho margen al Toledo, que supo gestionar su renta y, además, cerca estuvo de ampliarla con otro balón que estrelló Encinas al palo y un gol dudoso anulado al propio Sanz a falta de 10 minutos para el final.

Sea como sea, el Toledo vivió una tarde de éxito que le eleva en la tabla de clasificación. Pasadas 15 jornadas de Liga, el grupo verde ocupa una cómoda novena posición y afronta con la moral muy alta los choques en el campo del Leganés, el próximo domingo, y de La Roda, el día 11 de diciembre.

Ficha:

CD Toledo: Saavedra, Amores, Javi Sánchez, Dani Gómez, Aguirre, Abel (Enguix, min.57), Diego Ramírez (Butra, min.70), Encinas, Diego Carrillo, Dani Alonso (Javi Fernández, min.76), David Sanz.

San Sebastián de los Reyes: Miguel Ángel, Iñaki, Richi, Javi González, Héctor, José Luis, Alcalde, Portilla, Castañera, Edu Ruiz, Felipe Cortés.

Goles: 1-0 David Sanz (min.26). 2-0 David Sanz (min.57).