sábado, 18 de mayo de 2024
02/10/2012junio 13th, 2017

Mal comienzo de partido del Calatrava, que hasta el minuto 10 de la primera parte no se hizo con un Valenzuela que le plantó cara desde el primer minuto, a pesar que desde el minuto nueve ya ganaba por dos a cero, para realizar un segundo tiempo sin rumbo y sin ideas, a pesar de que desde el banquillo todas las indicaciones y correcciones fueron pocas. No tuvieron su tarde los chicos de Villacreces, a pesar de que un partido más Charaf fue la referencia del equipo.

A partir del minuto 35, el Valenzuela se hizo dueño del balón y en una estrategia y después de una buena jugada en el minuto 45 ponía el dos a uno.

Al poco de comenzar el segundo tiempo, en el minuto nueve, el cuadro local empataba el encuentro. A partir de ahí el Calatrava, sin orden ni concierto, más con el corazón que con la cabeza, intentaba llegar al portería de González, pero no culminaba ninguna jugada a pesar de que Jonatan remataba dos centro medidos al área. Por su parte, el Valenzuela dispuso de dos contrataques para poder finiquitar el encuentro, pero no supieron rematar con éxito sus jugadas fallando estrepitosamente.

Durante el primer tiempo hay destacar la labor de Charaf, Jesús, Luis y los destellos de Jonatan.

En el segundo tiempo, no hay nada que destacar, un querer y no poder y un Valenzuela que con una presión desde la defensa ahogaba al Calatrava, que no sabía responder en ninguna de sus líneas.

2 – C. F. CALATRAVA: Cristian, Bustamante, Alex, J. Mari, Almodóvar, Charaf, Luis, Piqueras, Hernán, Jonatan y Jesús. También jugaron: Ángel, Carrasco, Desusillo y Ferreiro.

2 – A. D. VALENZUELA: González, Díaz Merino, Paz, Molina, Córdoba, Torres, Molina II, Cañizares, José Luis, Millán y Arreaza. También jugaron: Gabriel y Daniel Paz.

ÁRBITRO: José Antonio Moya Manzano, auxiliado por Merino Fernández y Rodríguez González. Bien en el primer tiempo; se dejó influenciar por el juego y los equipos en el segundo. Amarillas a los locales Bustamante, Álex, Jesús y Jesusillo y para el visitante Rubén.

GOLES: 1-0, Luis, minuto 6. 2-0, Luis, minuto 9. 2-, Córdoba, minuto 45. 2-2, Arreaza, minuto 54.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo II de la Primera Autonómic con una temperatura del 19 grados en el municipal.