viernes, 3 de mayo de 2024
Fútbol Sala Primera División 04/12/2011junio 14th, 2017

No pudo ser. No bastó el coraje, ni la reacción de los últimos minutos. El partido del Puertollano ante el Umacon Zaragoza acabó en empate y tiene como principal consecuencia una importante reducción de las posibilidades del equipo local de jugar la Copa.

El empate tampoco les vale a los visitantes, que fueron ganando el partido durante 30 minutos y demostraron una sólida defensa, pero no suficiente para alzarse con el triunfo. En la primera parte, Miguel se quedó solo ante Mendiola y pudo batirle.

El 0-2 llegó en la segunda mitad y fue obra de Nano Modrego.

La reacción fulminante del Puertollano se produjo mediada la segunda parte y sus dos goles llegaron con una diferencia de menos de un minuto. Fueron obra de Palomeque con un latigazo que entró por la escuadra de Didac. El 2-2 lo consiguió Chano, beneficiado por la la ley de la ventaja.

Buena labor de la pareja de árbitros, formada por Díaz Rodríguez y García Hernández.