domingo, 5 de mayo de 2024
21/07/2012junio 13th, 2017

El CD Guadalajara ha empatado a dos goles con el filial del Getafe, que milita en Segunda B, en el primer partido amistoso de la pretemporada de la escuadra alcarreña, que se disputó en el campo municipal Ramiro Almendros, de la localidad guadalajareña de Cabanillas del Campo. El entrenador del Deportivo Guadalajara, Carlos Terrazas, ha empleado a 16 futbolistas (ya que el central Gaffoor está lesionado y el tercer portero, Gandía, fue espectador del choque), en una primera prueba en la que ha mantenido al centrocampista Jony como eje del grupo durante los 90 minutos.

Entre los jugadores del Guadalajara destacaron las individualidades de Espín en el centro de la zaga, las constantes incorporaciones al ataque de Álvaro Zazo, y la autoridad de Aitor en el lateral derecho, así como el trabajo y entrega habituales de Cristian Fernández, ovacionado al dejar el terreno de juego.

El delantero Azkorra, también voluntarioso, tuvo varias oportunidades y transformó una.

Se adelantó en el marcador el Getafe B, con un gol de Arturo en el minuto 20, aunque el Guadalajara empató en la siguiente jugada gracias a un certero remate de Azkorra.

A la media hora de juego marcaba Vicente para los guadalajareños, con la ayuda del defensor rival Toni, mientras que el empate a dos definitivo lo consiguió Samuel Saiz, ya en la segunda parte, tras un fallo clamoroso del guardameta Toño Ramírez.

Los hombres de Terrazas jugarán su siguiente amistoso este sábado ante el Marchamalo, en el Trofeo «La Campiña», a partir de las 20:45 horas.