El Liberbank Cuenca dejó de ganar tras su visita al Bidasoa Irún
Gran segunda parte de los locales - 10 octubre 2019 - Irún

28-22: El Bidasoa Irún derrotó al Liberbank Cuenca, cortando la racha de cinco partidos ganando de los conquenses.

El equipo visitante gozó de cortas ventajas en el primer tiempo. Llegó a ponerse hasta con una ventaja de cuatro tantos, pero gracias a una buena labor defensiva y a la actuación de Ledo, el portero local, logró la igualada a 11 con que reflejó el electrónico al descanso.

Ya en la segunda parte, y a pesar de las bajas numerosas y sensibles que tenían los de casa, estos remontaron y le dieron la vuelta a la dinámica del choque, gracias de nuevo al trabajo defensivo y esta vez a un mayor acierto en ataque.

A pesar de que el Liberbank Cuenca nunca desistió en su empeño de acercarse al rival (llegaron a ponerse 20-17), los instantes finales fueron de arreón final de los vascos, que obtuvieron una ventaja final de seis tantos.