Jugadores del Villarrobledo, festejando uno de los goles contra el Sevilla Atlético Foto - CP Villarrobledo
Partido vistoso - 20 octubre 2019 - Villarrobledo (Albacete)

Los partidos del Villarrobledo no son precisamente aburridos. El que le enfrentó en su casa al Sevilla Atlético tampoco lo fue.

Después de unas oportunidades locales de José Carlos y Montero, llegaba el primer tanto sevillano, obra de Diabate, en el minuto 11, a lo que siguieron ocasiones, visitantes también, de Diego García y Diabate.

Encima, a los albaceteños se les lesionaba uno de sus hombres fuertes, Nacho Huertas. Como respuesta, llegó el empate, en las botas de Agus Alonso, de certera chilena. Se llegaba al descanso con 1-1.

Los rojillos no cejaban y se ponían por delante gracias al tanto de nuevo de Agus Alonso. Los sevillanos veían cómo se quedaban con uno menos por la doble amarilla de Diabate. Eso no amilanó a los chachorros sevillanos, que empataron por medio de Javi Pérez.

Pero el feliz espectáculo llegaba con la traca del 3-2, que firmaba Dani Lozano a pase de José Carlos.