viernes, 3 de mayo de 2024
07/12/2012junio 13th, 2017

Espectacular partido el que brindaron el Villarrubia y el Puerta Bonita en la Copa Federación. El Villarrubia fue capaz de remontar el 0-2 con que terminó la primera parte, en la que el conjunto madrileño fue muy superior. En el partido de ida el choque acabón con 1-1.

Los goles visitantes fueron logrados por Mario y Alex. El cuadro local apenas inquietaría la portería de los visitantes.

Y cuando parecía que la suerte de la eliminatoria estaba echada a favor del Puerta Bonita, el técnico local hizo cambios, sacó a Jesute y Moraga y el Villarrubia fue capaz de remontar en una vibrante segunda parte en la que no faltó de nada, hasta el gol postrero en el minuto 93. Los tantos locales fueron obra de Javi Ráez, Moraga y Chucho.

El Villarrubia se mete así en la fase nacional de la Copa Federación.