viernes, 19 de abril de 2024
Alarza ganó el Ironman 70.3 de Cascais
Alarza ganó el Ironman 70.3 de Cascais Foto - Foto subida del twitter del Comité Olímpico Español
El talaverano, pletórico - 30 septiembre 2018 - Toledo

El triatleta talaverano Fernando Alarza ganó con autoridad el Ironman 70.3 de Cascais (Portugal), clasificándose para el Mundial de esta especialidad en 2019 (que se celebrará en Niza). Es el primer español que se clasifica para el Mundial de Ironman en categoría PRO.

Alarza, en forma

El dominio del talaverano fue incontestable. Fue el primero sobre el agua (1.900 metros), perdió el liderato en los dos segmentos de la bicicleta y lo recuperó en el carrera a pie (medio maratón, exhibiendo su gran superioridad).

Alarza invirtió un tiempo final de 3.54.57; segundo fue Joao Silva, a 2:26; y tercero, Felipe Acevedo, a 2:43.