martes, 19 de marzo de 2024
Irene Sánchez-Escribano fue cuarta en su prueba. Foto: @irenesef
En la Reunión de Niza (Francia) - 13 junio 2021 - Toledo

La corredora toledana Irene Sánchez-Escribano logró en la Reunión de Niza (Francia) la mejor marca española del año en los 3.000 obstáculos, al registrar un tiempo de 9:30:24, un tiempo que la llevó a ser cuarta en la citada prueba.

Irene Sánchez-Escribano, en progresión constante

La toledana ya tiene en su poder la plaza segura para los Juegos Olímpicos tras los 9:27.53 que logró en agosto de 2019.

11 segundos menos

En la cita de Niza, Irene Sánchez-Escribano rebajó en 11 segundos su hasta ahora mejor registro del curso, los 9:41.44 que firmó durante el pasado Campeonato de Europa por equipos disputado en Chorzow (Polonia) y en el que fue tercera.

Una carrera imparable

La corredora toledana no para de progresar en el curso de una carrera atlética que por ahora está siendo muy exitosa, llevando el estandarte del atletismo toledano y regional a lo más alto del panorama atlético.