domingo, 28 de abril de 2024
Paula Sevilla (derecha), bronce nacional. Foto: @RFEA.
Celebrado en Ourense - 19 febrero 2024 - Toledo

Dos atletas de Castilla-la Mancha, Paula Sevilla y Manuel Guijarro, lograron medallas en el Campeonato de España en pista cubierta celebrado en Ourense.

Fueros dos medallas de bronce. La atleta de La Solana (Ciudad Real) se la colgó en su prueba fetiche, los 200 metros. Paula Sevilla invirtió un tiempo de 23:40, mientras que Manuel Guijarro, de Villarobledo (Albacete), hizo un registro de 47:11 en los 400 metros.

Manuel Guijarro (derecha), bronce nacional en los 400 metros. Foto:@RFEA.

El albaceteño logró le presea de bronce «in extremis», en una carrera plena de emoción hasta el final. Óscar Husillos fue el ganador de la carrera, y David García, segundo.

En cuanto a la carrera de Paula Sevilla, Esther Navero fue la primera y Esperança Cladera la segunda.

Paula Sevilla: «¿Mi momento más importante? El Mundial de Oregón fue mágico, junto a USA, Jamaica…»