miércoles, 24 de abril de 2024
Josep Pérez, del CB Almansa con Afanion, fue la estrella del encuentro
Segunda victoria de la temporada - 08 noviembre 2020 - Almansa (Albacete)

74-69: victoria muy trabajada del CB Almansa con Afanion frente al ZTE Real Canoe en partido de la cuarta jornada de la Liga LEB Oro, en el grupo B.

El base Josep Pérez fue la estrella del encuentro, ya que firmó un registro excelente de 16 puntos, 11 rebotes, cinco asistencias y tres robos de balón. Obtuvo nada menos que 32 puntos de valoración.

Los locales cimentaron el que ya es su segundo triunfo de la nueva temporada en un gran primer cuarto (firmaron un parcial de 12-2, y el primer cuarto acabó en 24-12), aunque sufrieron para ganar, no en vano los visitantes fueron peleones y no dieron ningún punto por perdido.

Los locales se apagaron en el segundo cuarto, circunstancia aprovechada por los visitantes. Al descanso se llegó con 34-30. De ahí al final, el choque fue muy igualado.

Los almanseños se enfrentarán al Basket Girona en la próxima jornada, el domingo 15 de noviembre.