El Incarlopsa Cuenca sufrió lo suyo para ganar en Aranda de Duero. Foto: @villaaranda
Costó lo máximo - 07 febrero 2021 - Aranda de Duero (Burgos)

El Incarlopsa Cuenca tuvo que esforzarse al máximo para lograr los dos puntos en su visita al colista Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda.

Al Incarlopsa Cuenca le costó

A pesar de la gran diferencia en puntos y puestos -los conquenses son séptimos con 20 mientras los arandinos cierran la clasificación con solo 6-, los locales estuvieron en todo momento dentro del partido.

El marcador estuvo igualado en varias ocasiones, tanto en la primera como en la segunda parte, e incluso el Villa de Aranda estuvo por delante al comienzo del partido y en el arranque de la segunda mitad.

24 – Blasgón y Bodegas Ceres Villa de Aranda (13+11): Luis de Vega, Julián Souto (3), Guilherme Leonel (1), Santi Baronetto (6), Brian Negrete (1), Nico López (1), Enrique Calvo, Zlejco Sukic (2), Víctor Megías, Miguel Llorens, Javi García (4), Goncalo Cunha (3), Matheus de Novais (3, 1p), Julen Elustondo, Ricardo.

26 – Incarlopsa Cuenca (14+12): Pablo Simonet (4), Pablo Vainstein (1), Martín Doldán (3), Ángel Pérez, Álvaro Martín, Hugo López, Lucas Moscariello (6), Samuel Ibáñez, Thiago Alves Ponciano (2), Carlos Fernández, Davide Buzalmini (5), Ignacio Moya (1), Federico Pizarro (2), Sergio López (2), Leonel Carlos Maciel

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 4-5, 6-8, 8-11, 11-12, 13-14 (descanso); 16-16, 17-18, 18-20, 20-22, 23-24, 24-26 (final).

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste y Jorge Escudero Santiuste. Excluyeron dos minutos a Julián Souto (m.37), del Villa de Aranda; y a Federico Pizarro (m.30), Leonel Carlos Maciel (m.33) y Hugo López (m.48), del Cuenca.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Sacyr Asobal disputado en el polideportivo Príncipe de Asturias sin público.