viernes, 19 de abril de 2024
El Agioglobal Toledo cayó en Malagón. Foto: Agioblobal.
35-30: perdió contra Conservas Huerta Cátedra 70 - 24 octubre 2022 - Toledo

El pasado sábado el Agioglobal Toledo se desplazó a la localidad de Malagón para enfrentarse al Conservas Huerta Cátedra 70, en un partido que se saldó con derrota del conjunto toledano por 35-30.

Fue una visita a domicilio del Agioglobal tras la que sufrió su primer pinchazo en lo que va de liga.

Pinchazo del Agioblobal

El encuentro comenzó con un intercambio de goles entre ambos equipos, lo que hacía presagiar que no iba a ser un encuentro fácil para los capitalinos.

Los primeros 30 minutos fueron igualados, llegándose al descanso con un resultado de 16-15 . Al comienzo de la segunda parte el Cátedra 70 se fue distanciando en el marcador con hasta 7 goles de diferencia en el minuto 55: 33-26.

El arreón final del Agioglobal Toledo decantó a su favor un partido de infarto

En los últimos 5 minutos, el Agioglobal Toledo restó esa diferencia, pero ya no quedaba tiempo para más. Echó en falta al pivote del equipo, Yurii Dieliierhiiev, que estaba excluido por sanción en el partido anterior; es una pieza muy importante del equipo.

Hubo que destacar el juego en ataque del equipo local ante una defensa mermada del Agioglobal.

El encuentro finalizó con un resultado de 35-30.

En el próximo encuentro el Agioglobal Toledo se enfrentará, en el Pabellón de Santa Bárbara, a un difícil BM Guadalajara, líder hasta el momento de la liga.