viernes, 19 de abril de 2024
Hanna Maksimava, bronce en Europeo de triatlón de larga distancia
Muy buenos resultados - 14 septiembre 2017 - Toledo

Buenos resultados para los deportistas del Bicicletas Pina-Tritoledo en el Campeonato de España de triatlón en distancia corta y en el Campeonato de Europa de triatlón de larga distancia, del que se traen el subcampeonato nacional por equipos sub23 femenino en el Nacional, y la medalla de bronce individual de Hanna Maksimava en el Europeo de triatlón de larga distancia. Además, medalla de plata para Alberto Hernández en el grupo de edad de 45 a 49 años.

[ze_summary text=»María Ortega lograba una excelente décima plaza en la carrera élite «]

María Ortega lograba una excelente décima plaza en la carrera élite [/ze_summary]

En el Campeonato de España, en la carrera élite femenina, María Ortega lograba una excelente décima plaza tras hacer una carrera de menos a más. Sus compañeras de equipo. Entre María y sus compañeras de equipo de grupos de edad lograban la undécima posición en la clasificación por equipos absoluta.

En la carrera élite masculina, Iván Ivanov también lograba la decima plaza individual, y eso a pesar que arrastra problemas físicos en el tendón de Aquiles de su pierna derecha. Álvaro Rodríguez lograba el puesto 49º. Con los tiempos de Ivanov y Rodríguez, mas el de Alberto Hernández en grupos de edad, lograban la décima posición en la clasificación por equipos absoluta masculina.

[ze_summary text=»Lo bueno vino en los grupos de edad femenina, con el subcampeonato nacional sub 23″]

Lo bueno vino en los grupos de edad femenina, con el subcampeonato nacional sub 23[/ze_summary]

Lo bueno vino en los grupos de edad femenina: las chicas sub23 que participaban en el grupo de 20 a 24 años lograban los puestos décimo por Silvia Gómez, 12º por Ana Sanroma y 13º para Marina del Río. Al haber tantas eliminadas en la carrera femenina elite, la suma de tiempos de estas tres deportistas daba la medalla de plata y el subcampeonato nacional sub23 al equipo femenino del Bicicletas Pina-Tritoledo.

En cuanto a los grupos de edad masculino, el mejor colocado fue Alberto Hernández, que lograba la medalla de plata en el grupo de 45 a 49 años. En el grupo de 20 a 24 años terminaba en el puesto 18º Manuel Galindo, y en el puesto 20º Alfredo Valle.

En el grupo de 25 a 29 años José Luis Bódalo lograba el puesto 21º y Raúl Mazuecos el puesto 30º. En el grupo 35 a 39 años, cuarto puesto para Pedro Gallego, puesto 34º para Antonio Luna, y puesto 42º para Rubén Rodríguez. En el grupo de edad de 40 a 44 años, sexto puesto para Miguel Ángel Pulido, y 16º para Tomás Prieto.

[ze_summary text=»Hanna Maksimava lograba la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de triatlón de larga distancia»]

Hanna Maksimava lograba la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de triatlón de larga distancia[/ze_summary]

Por otra parte, Hanna Maksimava lograba la medalla de bronce en el Campeonato de Europa de triatlón de larga distancia, que se celebró en la localidad holandesa de Almere.

[ze_image id=»199024″ caption=»Hanna Maksimava, bronce en Europeo de triatlón de larga distancia » type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2017/09/Hanna-Maksimava-bronce-en-Europeo-1.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]

Maksimava hizo un tiempo total de 9:20:02 horas. En los 3,8 kilómetros de natación marcó 57:25 minutos. En los 180 kilómetros de ciclismo de carretera hizo 5:13:06 horas.Y en los 42,2 kilómetros a pie un tiempo de 3:05:32 horas con el mejor parcial de todas las participantes.