domingo, 28 de abril de 2024
campeonato-españa-veteranos-esgrima-clara-ruiz
Clara Ruiz, campeona de España de esgrima, en la categoría de veteranos.
En la categoría 60-70 años - 22 junio 2023 - Toledo

La toledana Clara Ruiz Díaz, del Club Esgrima Toledo, quedó en tercer lugar en el Campeonato de España de esgrima de veteranos, celebrado en San Sebastián.

San Sebastián acogió el Nacional de este deporte, en el que fue el último encuentro del ránking nacional que reunió a tiradores y tiradoras de las tres armas, espada, florete y sable, masculino y femenino.

Fue una gran competición en la participaron cerca de 300 tiradores entre todas las modalidades, categorías y géneros, distribuidos en cinco categorías, de 30+ a 70+, masculino y femenino.

Clara Ruiz logró la medalla de bronce en la categoría 60-70 años espada femenina; fue una muy buena noticia para el deporte femenino toledano.

Miguel del Campo y Arturo Toledo, del Club Esgrima Toledo, campeón y subcampeón del Torneo Regional