viernes, 3 de mayo de 2024
13/06/2013junio 12th, 2017

La pareja de Quintanar de la Orden (Toledo) formada por Damián Maroto y Matías Pintado gano el segundo Torneo «I Circuito de Pádel Diputación de Cuenca», al ganar en la final al dúo compuesto por Álvaro Roldán y Rodrigo Martínez (Horcajo de Santiago) por 6-1 y 7-6.

SI NO PUEDE VER LAS FOTOS, PINCHE

AQUÍ

El pasado sábado 8 de Junio se celebró en las Pistas Municipales de Pádel de la localidad de Iniesta la segunda prueba del I Circuito de Pádel Diputación de Cuenca.

Un total de ocho parejas se dieron cita en el mismo, tres de Horcajo de Santiago, una de San Clemente, tres de Iniesta y una de Quintanar de la Orden. No hubo participación femenina, al igual que ocurrió en el primer torneo disputado en Cuenca.

En la primera semifinal se enfrentaron las parejas formadas por Álvaro Roldán y Rodrigo Martínez, y Guillermo Madrid y Juan Carlos Ruiz, venciendo los primeros en dos sets, 6-3 / 6-3. En la segunda semifinal Damián Maroto y Matías Pintado vencieron claramente a Carlos Milla y Antonio Toledo, 6-3 / 6-1.

Tras las semifinales se jugó un bonito y disputado tercer y cuarto puesto a tres sets, ya con bastante cansancio acumulado, en el que venció por 6-3 / 6-7 / 3-10 la pareja de San Clemente formada por Guillermo Madrid y Juan Carlos Ruiz a la que formaban Carlos Milla y Antonio Toledo.

Tras un merecido descanso comenzaba la final del torneo, en la que se imponía la pareja de Quintanar de la Orden compuesta por Damián Maroto y Matías Pintado, a la pareja de Horcajo de Santiago que formaban Álvaro Roldán y Rodrigo Martínez. Fue en dos sets (6-1 / 7-6), demostrando una vez más su calidad y superioridad.

Tras la finalización del torneo, tuvo lugar la entrega de trofeos en la que estuvieron presentes la concejala de Deportes del Ayuntamiento de Iniesta, Rosario Gómez Núñez, el coordinador de Deportes del Ayuntamiento, Juan Cristóbal Ruiz Sánchez, y el director del torneo Manolo Olmeda García. Se les hizo entrega de trofeos y botellas de vino de la localidad a las tres primeras parejas clasificadas.

El próximo torneo se disputará el fin de semana del 29 y 30 de junio en la localidad de San Clemente, en el que colabora el Club Pádel Slide en cuyas instalaciones se celebrará el evento. Ya están abiertas las inscripciones.