jueves, 28 de marzo de 2024
Lydia García fue medalla de oro en la Copa Presidente de taekwondo
El concejal las felicitó 10/04/2017junio 6th, 2017 - Guadalajara

El alcalde de Guadalajara, el popular Antonio Román, no pudo por menos que felicitar a dos deportistas de la ciudad que han logrado recientes y grandes éxitos, ya que el deporte guadalajareño se vistió de oro.

Así, Marta Martínez Agustín logró dos medallas de oro y una de plata en el Campeonato de España de natación para personas con discapacidad intelectual, celebrado en Dos Hermanas (Sevilla).

La nadadora alcarreña batió varios récords y consiguió la medalla de oro y récord de España en las modalidades de 50, 100 y 200 braza. Además se trajo para Guadalajara el oro, con récord de España, en 4×50 libre relevos categoría S14 y 4×100 libre relevos categoría S14, y la plata en 4×50 estilos relevos categoría S14 y en 4×100 estilos relevos categoría S14.

La joven taekwondista alcarreña, en lo más alto del podio

Por su parte, Lydia García, campeona de España de su especialidad, el taekwondo, logró el oro en la Copa Presidente de África celebrada en Agadir (Marruecos). La guadalajareña fue la única deportista española presente en la competición africana que consiguió una medalla de oro.

[ze_image id=»117246″ caption=»Marta Martínez logró tres medallas en el Nacional de natación» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2017/04/marta.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]