jueves, 25 de abril de 2024
Curro Martínez tiene una ilusionante carrera por delante. Foto: Club Gol las Pinaíllas.
Lleva grandes resultados en su incipiente carrera - 19 marzo 2023 - Albacete

Curro Martínez, joven golfista albaceteño del Club Golf Las Pinaíllas, ha vuelto a lograr un gran resultado en su incipiente carrera al acabar como tercer clasificado en el Campeonato de España Sub 18 celebrado en el recorrido sevillano de Zaudin Golf.

Tras un gran fin de semana de golf, Martínez ha conseguido la tercera posición del prestigioso torneo de la Real Federación Española de Golf (RFEG), lo que a la postre es “el mejor resultado de un golfista manchego en la historia de dicho campeonato”, según ha destacado el Club Golf Las Pinaíllas en un comunicado.

«Gran trabajo» de Curro Martínez

Un resultado producto del “gran trabajo” desarrollado en los últimos años, confirmando año tras año el gran nivel que atesora y la proyección de un joven deportista que, recientemente, recibió la Medalla al Mérito Deportivo de la Federación de Golf de Castilla-La Mancha.

El golfista del Club Las Pinaíllas ha protagonizado una gran trayectoria que ha logrado grandes resultados en 2022, año en el que Curro Martínez se proclamó campeón sub-18 de Castilla La Mancha y subcampeón de España sub-16.

Además, Martínez quedó segundo clasificado en el Puntuable Ranking Nacional Cadete Masculino celebrado esta temporada en Amarilla Golf, fue cuarto en el Puntuable Nacional Juvenil Masculino disputado en febrero en Málaga y ha sido cuarto finalista en la más reciente Copa Nacional Puerta de Hierro.

Seleccionado para los equipos nacionales de golf

Esos resultados le han llevado a ser seleccionado para los equipos nacionales de golf, contribuyendo a los éxitos de España en diversos matches internacionales, como en el 12º conseguido en el prestigioso The Junior Open, este torneo a título individual.

El Golf regional celebró su Gala anual, en la que destacó el Golf Ciudad Real, campeón de clubes