domingo, 12 de mayo de 2024
04/02/2013junio 13th, 2017

El club Bikila Toledo revalidó el título de Copa de Europa de Cross por Clubes que se disputó en el Pinar del Grao de Castellón. El talaverano Jesús Antonio Núñez queda sexto tras una gran carrera, invirtiendo un tiempo de 0.29.31, a 19 segundos del ganador. La victoria en la edición de 2013 es la tercera del Bikila en los cinco años en los que se ha disputado esta competición, en la que, además, ha logrado dos terceros puestos. El ganador individual de la carrera fue el italiano Andre Lalli, perteneciente al GS Fiamme Gialle y actual campeón de Europa de cross.

El triunfo del club se ha cimentado en las actuaciones individuales de Ayad Lamdassem (2º), Jesús Antonio Núñez (6º), Iván Fernández (9º) y Javier Guerra (10º), los cuatro que puntuaron.

El segundo puesto fue para el GS Fiamme Gialle, mientras que la tercera plaza se la adjudicaron los portugueses del Maratona.

El Atletismo Guadalajara, con Antonio Jiménez y Sergio Sánchez (4º y 5º, respectivamente), logró la cuarta posición.

En mujeres, se impuso el equipo Luch de Moscú, seguido por el Atletismo Santutxu de Bilbao y el Istambul Uskudar turco.