viernes, 19 de abril de 2024
Los dos deportistas del CD Esgrima Toledo, en el podio
Buena actuación - 20 febrero 2019 - Toledo

El Club Deportivo de Esgrima Toledo logró dos medallas en el tercer Torneo del ránking regional, que se celebró en Villafranca de los Caballeros (Toledo). Arturo Toledo logró la medalla de oro y Rafael Gisbert la de bronce.

El club toledano participó con 37 tiradores y 12 tiradoras. Buena jornada para los esgrimistas toledanos, que además de conseguir dos podios en categoría masculina, metieron a otros dos tiradores entre los ocho primeros, Alejandro Toledo Ruiz y Carlos Toledo Isaac.

No tuvieron la misma suerte las participantes femeninas, que en esta ocasión no consiguieron subir al podio, aunque hicieron unos buenos combates.

En categoría masculina el ganador fue Arturo Toledo Ruiz (CD Esgrima Toledo, CETO); segundo, Mario Fernández Martín de Ruedas (del club ciudadrealeño Espadas de Calatrava (CVA); y terceros, Rafael Gisbert Domenech (CD Esgrima Toledo, CETO) y Javier Moreno Andrés (Club 1310, de Albacete).

En categoría femenina, la primera plaza fue para Victoria Pérez Quiroga (Sala de Armas de Guadalajara, SAGU); segunda, Asunción Díaz Acosta (CE Los Llanos, CELL); y terceras, Diana Alcazar Tomás (CELL) y María Isabel Moreno Andrés (1013 de Albacete).

[ze_image id=»294795″ caption=»El CD Esgrima Toledo compitió en el tercer Torneo del ránking regional» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2019/02/esgrima-dos-.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]