domingo, 28 de abril de 2024
16/05/2012junio 13th, 2017

El Celta ha dado otro paso hacia el ascenso tras vencer por un definitivo 0-3 en Guadalajara, al completarse hoy los10 minutos que le faltaban al partido, suspendido anoche por un apagón de tres de las cuatro torretas de luz del estadio Pedro Escartín.

Esta circunstancia obligó al árbitro extremeño Jesús Gil Manzano a suspender el encuentro. A pesar de los intentos de los dos equipos y del cuarteto arbitral por reanudar el choque, el apagón de una tercera torreta provocó la suspensión definitiva cuando el marcador reflejaba un 0-3 favorable al conjunto vigués.

Tras el acuerdo alcanzado entre ambos clubes se completó hoy el choque. Se reanudó en el minuto 35 de la segunda mitad y estuvieron doce sobre el césped.

De Lucas pudo hacer el cuarto gol para el Celta en un disparo que se estrelló en el palo izquierdo de la meta defendida por Saizar. En el bando morado, Iván Moreno también dispuso de una ocasión, pero su disparo con la pierna izquierda fue al lateral de la red.