domingo, 28 de abril de 2024
En la foto, las mejores en la categoría prebenjamín femenina (-26 kilos); la campeona fue Daniela Villacañas (segunda por la izquierda).
Logró 19 campeones regionales - 06 marzo 2023 - Toledo

En la foto, las mejores en la categoría prebenjamín femenina (-26 kilos); la campeona fue Daniela Villacañas (primera por la izquierda).El club de kárate Kidokan de Toledo logró 43 medallas en el reciente Campeonato de Castilla-La Mancha en Edad Escolar, celebrado en Quintanar (Toledo), situándose en primer lugar del ránking de clubes que participaron en el torneo, con enorme diferencia.

Hubo un total de 26 clubes participantes.

El club que dirige Álvaro Jiménez Carmona logró 19 medallas de oro, siete de plata y 17 de bronce.

En segundo lugar quedó el club Sakata, con 23 preseas; y en tercero, el Alosports, con 12 medallas.

«Gran trabajo de todos los chicos que nos han representado en este campeonato autonómico en edad escolar con o sin medalla, el mayor éxito radica en vuestro día a día, y en el grupo que habéis formado. Gracias en especial a los «coach» y profes por la labor que hacéis con ellos», volcaba el club en su cuenta de Facebook.