sábado, 4 de mayo de 2024
13/09/2012junio 13th, 2017

No pudo ser. El Deportivo Guadalajara cayó eliminado en la segunda eliminatoria de la Copa del Rey tras perder por 2-1 en su visita al campo de El Alcoraz de Huesca. Los de Carlos Terrazas se adelantaron en el marcador en el minuto 36 gracias a un gol de Álex Ortiz, quien remató al segundo palo un saque de esquina botado por Gerard Badia. Anteriormente, en los minutos 18 y 19, Azkorra y Cristian dispusieron de dos claras ocasiones ante el portero para marcar. Sin embargo, inmediatamente, el Huesca empató, en el minuto 38, tras recoger Camacho un rechace de un lanzamiento detenido por Escalona.

Nada más comenzar la segunda mitad, en el minuto 49, Jokin no perdonó dentro del área para marcar el 2-1. Los deportivistas se volcaron hacia la portería del Huesca y en el minuto 67 Kepa y Vicente pudieron igualar, pero se encontraron con la acertada actuación del portero del conjunto oscense.

El viento fue el protagonista del partido, que dificultó mucho el juego de ambos equipos. El Deportivo Guadalajara tuvo que realizar un gran esfuerzo para intentar ganar este partido con el inconveniente de jugar en campo contrario. Una vez más, el Deportivo no ha podido superar la segunda ronda de la Copa del Rey.

LA FICHA:

Huesca: Zabal (Luis García 69´); Clavero, Luis Helguera, Rubén Garcés, Sergio Díaz (Llamas 77´); David López, Sorribas, Jokin, Annunziata (Núñez 82´); Borja y Juanjo Camacho.

Deportivo Guadalajara: Escalona; Espín, Gaffoor, Álex Ortiz (Álvaro 60´), Barral; Jony (Kike Tortosa 46´), Jon Erice, Cristian F., G. Badia, Vicente y Azkorra (Kepa 60´).

Árbitro: López Acera (Colegio Extremeño). Amonestó a Rubén Garcés, por el Huesca, y a Jony y Gaffoor, por el Deportivo Guadalajara.

Goles: 0-1. Min. 36. Álex Ortiz. 1-1. Min. 38. Camacho. 2-1. Min. 49. Jokin.

Incidencias: Encuentro de la segunda eliminatoria de la Copa del Rey (partido único), disputado en el campo El Alcoraz, de Huesca.