viernes, 26 de abril de 2024
El Kiele Socuéllamos, flamante líder de la liga. Foto: Kiele Socuéllamos.
Las socuellaminas, exultantes - 09 octubre 2022 - Toledo

El Kiele Socuéllamos ganó un partido difícil al Cajasol de Dos Hermanas por 2-3, un choque en que las forasteras necesitaron un desempate para ganar.

El primer set, muy igualado, cayó del lado sevillano por un estrecho 25-23. En el segundo cuarto salieron mejor las sevillanas, pero un gran parcial del 0-6 para las socuellaminas puso un 13-16, con una gran Ellen Amaral, que ayudó a que este set cayese de lado visitante por 21-25, para sellar el 1-1 en el Pabellón de Los Montecillos de Dos Hermanas.

En el tercer set, esta vez las socuellaminas empezaron mejor, yendo gran parte de este por encima por 1 o 2 puntos; pero remontaron las andaluzas con un parcial de 0-4, lo que les dio moral, hasta el punto de cerrar este set por 25-22 y dejar el marcador en 2-1.

El cuarto set tuvo mucha alternancia en el marcador y fue un auténtico espectáculo para el espectador; cayó de lado visitante por 26-28: igualada a dos y desempate.

La central internacional colombiana Angie Venté cierra la plantilla del Kiele Socuéllamos

Ya en el «tie-break», el Kiele fue muy superior, llevándoselo por 7-15 para alzarse con el definitivo 2-3 en el marcador.

La próxima jornada el Kiele Socuéllamos recibe el sábado a las 18 horas en el Pabellón Gran Gaby de Socuéllamos al Avarca de Menorca, que tiene a viejas conocidas para las socuellaminas como Amelia Portero, Ali de Blas y Patricia Rodríguez Iglesias.

Será otro partido difícil para el equipo entrenado por Chema Rodríguez en la que será la tercera jornada liguera de esta apasionante Superliga que acaba de comenzar, y que está comandada brillantemente por el Kiele Socuéllamos.