viernes, 3 de mayo de 2024
11/02/2013junio 13th, 2017

El Toledo fue el gran beneficiado de la jornada en el grupo de arriba en el grupo XVIII de la Tercera División después de empatar a uno in extremis contra su gran rival, el Azuqueca, en cancha de este. Lo importante para los de Abraham Díaz es que mantienen el liderato con un punto de ventaja (48) sobre el Azuqueca.

El Azuqueca se mantuvo por delante en el marcador durante buena parte del choque, concretamente desde el minuto 27, pero cuando los locales festejaban la victoria, en el minuto 94, llegó el tanto del central San José para hacer posible una jornada más el liderato de los verdes.

Tampoco le fue mal al tercero en discordia, el CF Talavera, que arrancó un empate a cero de su visita al siempre difícil campo del Puertollano. Los taveranos se sitúan a dos punto del Azuqueca.

La gran perjudicada de la jornada ha sido la UB Conquense, que cayó con inesperado descrédito (3-0) frente al Illescas. Con todo, gracias al trapiés del Hellín en su feudo contra el Alcázar (0-0), los hellineros mantienen el puesto de ascenso.

Por abajo, el Ciudad Real (17 puntos) se afianza muy a su pesar en el farolillo rojo después de perder por 2-0 contra el Madridejos, la UD Talavera (penúltima con 21 puntos) no pasa de la igualada a uno en su casa contra el Mora y el antepenútimo, el Torrijos (22 puntos), cayó con claridad tras su visita al Villarubia (3-0).