lunes, 29 de abril de 2024
13/02/2012junio 14th, 2017

El CD Toledo ya se asoma a los puestos de peligro tras su derrota frente a un rival directo, el Vecindario (1-0). La falta de gol es lo que ha llevado a los de Alfaro a esta situación más que otra cosa, ya que toca el balón, domina, llega, pero al final son los rivales, por aparentemente asequibles que sean, los que le complican la vida a la más mínima oportunidad, esa que le falta al CD Toledo. Otro mal resultado en el grupo I para otro equipo castellano-manchego fue la derrota de La Roda en su visita al campo del colista, el Montañeros (1-0). Es otra historia la rodense, mucho más feliz, pero La Roda dio la de arena frente al colista, y es que no suele obtener buenas rentas últimamene en sus salidas. Por último, una buena nota por fin, la del Albacete, que ya es cuarto. Ganó al filial del Rayo (3-1) tras una gran remontada en el segundo tiempo.

Las luces de alarma ya se han encendido en el CD Toledo, que en más ocasiones de las que querría, como popularmente se dice, no le marca un gol «ni al arco iris». En esta ocasión bastó un tanto de alguien que no es bisoño en el remate, Yeray Ortega, para tumbarlo tras su visita al campo de un rival directo por huir dle infierno, el Vecindario. Más de lo mismo en el Toledo: llegadas y llegadas pero falta de punch arriba. Y así es imposible sumar.

Otra nota negativa de la jornada por inesperada fue la derrota de La Roda frente al colista, el Montañeros (1-0), aunque un mal resultado no empaña la gran campaña de los rondenses, que tuvieron sus ocasiones en una primera parte muy disputada pero se echaron hacia atrás tras el descanso, lo que dio alas al colista y a las botas de Rivera, que sentenció. Al final ya era tarde.

En contraste con la jornada del Toledo y La Roda, el Albacete va como un tiro. Así, ni el hecho de quedarse con 10 (Castillo fue expulsado al principio de la segunda parte), le echó para atrás ni el 0-1 con que se puso el Rayo Vallecano B. Rocha empató, y Calle de penalti y Sergio Molina certificaron la victoria local. El Alba ya es cuarto, ya está en promoción.