Las rojas del Almagro no pudieron subir a Primera
Las rojas del Almagro no pudieron subir a Primera Foto - @laiosaCASP
No pudo ser - 17 junio 2018 - Almagro (Ciudad Real)

El Almagro de fútbol sala femenino no pudo completar una temporada gloriosa -en la que ganó la liga- tras no ser capaz de subir a Primera División cayendo por 1-4 en el partido de vuelta contra el Viaxes Amarelle. La ida acabó con empate a cero.

Almagro lo intentó al máximo

Los dos equipos no pudieron marcar un solo gol en el primer tiempo, como en todo el partido de ida. El ambiente era fabuloso por las dos partes. Las locales salieron a morder en tres cuartos de la cancha rival, fiándolo todo a los relevos. El marcador no se movería en la primera parte.

Las almagreñas incluso se adelantaron por medio de Isa en el minuto 21, pero la respuesta gallega llegó en seguida por obra de Patri (minuto 22). De ahí en adelante, las locales arriegaron y las visitantes sentenciaron a la contra: María (minuto 32) e Inés (minutos 37 y 38) acabaron con el sueño almagreño, cuyo equipo deberá intentarlo la temporada próxima.