martes, 7 de mayo de 2024
primer-partido-pretemporada-viña-albali-valdepeñas-movistar-inter
Estreno con victoria de tronío del Viña Albali Valdepeñas. Foto: Viña Albali Valdepeñas.
Se adelantaron los visitantes - 10 agosto 2023 - Valdepeñas (Ciudad Real)

El Viña Albali Valdepeñas derrotó al Movistar Inter (3-2), en su primer compromiso de pretemporada.

Ambos conjuntos iniciaron el encuentro con mucha intensidad, buscando el dominio territorial con el fin de acercarse a las respectivas porterías; el Movistar Inter estuvo más agresivo y acertado, anotando en el minuto 7 el primer gol, por parte de Pablo Ordoñez.

Se volcó el conjunto valdepeñero, a continuación, con Jesús Herrero deteniendo lo que le llegaba a su puerta, hasta que en minuto 18, en el que Rafael Rato igualo la contienda, resultado de empate a uno, con el que ambos equipos e marcharon al descanso.

En la reanudación el Viña Albali Valdepeñas buscó con intensidad decantar el partido, aunque los de Pato demostraban, con mayor posesión, controlar el juego.

El Viña Albali Valdepeñas se presenta ante su afición contra el Movistar Inter

Fue el iraní Abbasi el que en el minuto 31 adelantó a los vinateros, aunque dos minutos después el albaceteño Raúl Gómez puso las tablas en el electrónico (2-2) en el minuto 33.
A falta de dos minutos para el final, el ex del Viña Albali Valdepeñas, Lazarevic vio la segunda amarilla, por lo que fue expulsado en el minuto 38, con lo que Movistar Inter jugó en inferioridad.

Así, un minuto mas tarde Fernando puso el definitivo 3-2, en el 39, y Pato puso el luego de cinco, con Drahovsky como portero jugador, sin que ya se alterase el marcador, con lo que el conjunto vinatero se adjudico este primer envite de la pretemporada.

Ficha del partido

Viña Albali Valdepeñas FS: Marcão, Alberto, Rafael Rato, Eric Martel y Abbasi. También jugaron: Boyis, Fernando, Solano, Fernando, Lolo, Nano, Luis Salido, Bynho y Álex González.

Inter Movistar: Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Raúl Gómez, Sepe, Rubi y Terry. También jugaron: Korpela, Montero, Drahovsky, Lazarevic, Humberto, Pablo Ordóñez, Fits.

Goles: 0-1. Min 7, Pablo Ordoñez. 1-1. Min 18, Rafael Rato. 2-1. Min 31, Abbasi. 2-2. Min 33, Raúl Gómez. 3-2. Min 39, Fernando.

Árbitros: Los castellano manchegos Carrión Álvarez y Cazorla Pérez. Amonestaron al local Alberto y a los visitantes Lazarevic, en dos ocasiones por lo que fue expulsado, en el minuto 38, y en una ocasión a Jesús García.

Incidencias: Partido de pretemporada, disputado en el Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, con unos 1.800 aficionados.