jueves, 25 de abril de 2024
Goteras en el pabellón donde juega el Torrejón Sala
Habrá que buscar nueva fecha - 03 octubre 2021 - Toledo

La Nueva Calle Cobisa Futsal jugaba en una cancha de Primera, donde juega el Inter Movistar, pero pasados los siete minutos, cuando ganaba por 0-1 al Torrejón Sala, el encuentro se tuvo que suspender… por las goteras.

Se pudo empezar el partido, pero pocos podían pensar que el encuentro iba a tener que suspenderse por las goteras y después de que la humedad del piso empezase a ser un serio problema para la integridad de los jugadores.

«Ciertos sectores de la pista resbaladizos por problemas con goteras han derivado de común acuerdo entre todas las partes en el aplazamiento del partido en el minuto 7:05 de la primera mitad», rezaba la cuenta de Twitter del club madrileño.

Era la tercera jornada de liga en el grupo IV de la Segunda División B. El equipo cobisano lleva dos empates en las dos primeras jornadas frente a dos grandes rivales y este tercer encuentro, frente a otro de los gallitos de la categoría, iba muy bien encarrilado pero…

Ahora habrá que buscar una fecha para que se reanude el encuentro.