sábado, 27 de abril de 2024
Los jugadores del Formac Villarrubia, celebrando el gol de Arcos
Los jugadores del Formac Villarrubia, celebrando el gol de Arcos Foto - Formac Villarrrubia
En un serio partido - 11 octubre 2020 - Villarrubia de los Ojos (Ciudad Real)

El Formac Villarrubia pasó a octavos de final de la Copa Federación al derrotar a un digno y correoso Utrera por 1-0, gol que logró Arcos de cabezazo en el minuto 28. Con 1-0 se llegó al descanso.

Formac Villarrubia, adelante

Los locales se hicieron acreedores en todo momento a la victoria, sobre todo en el primer tiempo, en el que tuvieron más ocasiones para aumentar el 1-0. Por su parte, el Utrera dio la talla.

Los visitantes se lanzaron a por el empate tras el descanso pero no tuvieron mordiente en ataque, de tal forma que a pesar del dominio, los de Javi Sánchez no pasaron demasiados problemas para mantener la ventaja. Incluso pudierin marcar algún gol más a la contra. Pero el marcador no se movería.