El Villarrobledo volvió a merecerse no perder... pero perdió
El Villarrobledo volvió a merecerse no perder... pero perdió Foto - CP Villarrobledo
En casa del Yeclano - 23 febrero 2020 - Yecla (Murcia)

No hay manera: olvió a presentar batalla el Villarrobledo, volvió a firmar un partido de toma y daca, volvió a tener sus posibilidades… y volvió a perder.

Pero no hay que negarle que lo intenta. Ya en el minuto 16 un boquete por la derecha de la defensa visitante propició una buena combinación murciana que acabó en el gol de Luis Castillo.

El Yeclano se mostraba intenso, nada parecido al de la primera vuelta. Los locales daban miedo, el Villarrobledo achicaba balones, sacaba dos balones de Castillo, pero los rojillos (hoy blancos) mandaba fuera por medio de la pierna mala de Rubén Sánchez, en el minuto 39.

Luego llegaba un remate del visitante Iñaqui y poco después el portero local Serna, el mejor de su equipo, firmaba un paradón tras ocasión de Agus Alonso. Con 1-0 se llegaba al descanso.

Los de Castellanos hicieron una aún mejor segunda parte, plena de ocasiones, pero… Abel Moreno, de falta, avisaba (minuto 56). Salió mejor el Villarrobledo, que perdía a Mauro. Más contratiempos. Aun así, los rojillos se fueron hacia arriba.

Por el Yeclano, Sánchez mandaba al palo antes de que de nuevo Agus Alonso se topara con el gran Serna, que se hartó de rubricar paradas de partido, la pesadilla del Villarrobledo. Otra vez el charrúa dispuso de una ocasión pintiparada, la del penalti, pero paró, en un raro escorzo, Serna.

Más ocasiones del Villarrobledo: Juanma Montero. El Yeclano también se quedaba con 10, por expulsión de Fran Martínez (minuto 86).

Al final, como casi siempre, derrota del Villarrobledo, colista con 21 puntos, frente a un equipo con aspiraciones de «play-offs» de ascenso. Pero se si fallan tantas ocasiones y además un penalti… Lo de siempre en esta liga. Lo único bueno para el Villarrobledo es que sus rivales directos no se marchan del todo.