jueves, 18 de abril de 2024
El Toledo ya es cuarto
El Toledo ya es cuarto Foto - Foto: Laura Pérez (CD Toledo)
Un tropiezo agridulce - 24 febrero 2019 - Toledo

Cómo es el fútbol: el día que el Toledo deja de ganar por sexta vez seguida, se encarama al cuarto puesto, de promoción de ascenso, ya que perdió La Roda.

El Toledo, cuarto

El Manchego probó a entorpecer el medio campo local. La primera buena ocasión fue visitante, de Rares, a la que le siguieron las locales de Chato y Nieblas antes del primer gol del partido, obra de Manu Gavilán de cabeza (sirvió Rubén Moreno). Al descanso se llegó con 1-0.

En la segunda parte, el Manchego creció. Pero la primera la tuvo Manu Gavilán. Tras ello llegaron el poste de Rares y la gran intervención de Machuca, que abortó la ocasión de Michael.

Pero tanto fue el cántaro a la fuente… que marcó Chato en propia puerta en el minuto 77.

Al final, claro, el arreón verde, aprovechando que el Manchego se quedó con 10 (Jordi Vidal fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 80).

Rubén Moreno y Nieblas achucharon con sus sustos pero no llegó el gol.