viernes, 3 de mayo de 2024
octavos-trofeo-Junta-quintanar-rey-conquense
Una formación "muy especial" del Quintanar del Rey. Foto: Quintanar del Rey.
La suerte del partido, en su último tramo - 06 agosto 2023 - Toledo

El Quintanar del Rey derrotó en su feudo por 2-1 a la UB Conquense, clasificándose para los cuartos de final del Trofeo JCCM.

Los tantos locales fueron logrados por Javi Llario y un excelente Nacho Huertas.

El tanto de Llario, de disparo cruzado, llegó en el minuto 10. Antes del descanso, en el minuto 44, empataría la Balompédica por medio de Javi Heranz, también de disparo cruzado; en el minuto 71, Nacho Huertas, de chut por el centro de la portería, daba el triunfo y la clasificación al cuadro local.

El conjunto local se hizo acreedor a la victoria, ya que la Balompédica apenas mostró hechuras en los primeros 15 minutos de la segunda parte.

El Quintanar del Rey, que salió triunfante en este derby conquense con el Trofeo JCCM en juego, se medirá en cuartos de final, también en su campo, al Deportivo Guadalajara, en una ronda en la que ya competirán los cuatro equipos de la Segunda RFEF.

0-2: Un Toledo sin ideas cedió ante el Torrijos en el primer test de la temporada