Imagen del campo del Pontevedra, el Pasarón, donde el Talavera cayó goleado por 4-0. Foto - @CFTalavera_
Segunda B - 29 marzo 2018

El Talavera buscaba en Galicia no desengancharse de los puestos cabeceros del Grupo II de Segunda B, pero un rival que se encuentra por detrás de ellos en la tabla les dio un severo correctivo, a pesar de que en el campo el Talavera dispuso de ocasiones que no supo materializar y lo terminó pagando con el 4-0.

El partido comenzó mal con un penalti en contra en el minuto 13. David hizo el primero desde los 11 metros para los gallegos, que poco tardarían en aumentar su ventaja, ya que un error defensivo del Talavera sirvió a Eder para firmar el segundo.

A partir de entonces, los visitantes gozaron de varias ocasiones para recortar distancias, pero fueron desaprovechadas una tras otra. Así se llegó hasta los últimos 10 minutos, cuando el Pontevedra se iba a llevar un golpe de moral al redondear la goleada con dos tantos de Jorge y el segundo de Eder.