sábado, 20 de abril de 2024
El Villanovense se impuso a La Roda por 2-1
El Villanovense se impuso a La Roda por 2-1 Foto - CF Villanovense
Se decidió al final 12/03/2017junio 6th, 2017 - Villanueva de la Serena (Extremadura)

El Villanovense se llevó el partido por 2-1 contra La Roda, en duelo jugado en el estadio Romero Cuerda.

En la primera parte, dominada por el Villanovense, ante un La Roda que no despertaba, marcó el cuadro local por medio de Mustafa, pasada la media hora. La Roda era dominada y claramente inferior. Al descanso se llegó con 1-0, resultado justo.

Y en los primeros compases de la segunda parte el cuadro rodense seguía sin dar señales de competir bien. Pero por su parte el Villanovense no decidió, perdonaba y dejó que los rojillos empataran por medio de Usio en el minuto 58.

Con todo, el Villanovense se a adelantaría tras una posible falta previa que los rodenses protestaron agriamente, pero es que además Carlos Valverde remataba solo el 2-1 en el minuto 38. La Roda, en vez de ir a por el partido, se conformaba con el empate y así le fue.