jueves, 2 de mayo de 2024
Elvira Vázquez y Sonia Molina-Prados 13/05/2013junio 12th, 2017

Elvira Vázquez y Sonia Molina-Prados, ambas de la Universidad de Castilla-La Mancha, consiguieron sendas medallas de plata y de bronce en el Campeonato de España Universitario de Atletismo que se celebró durante el fin de semana en Cáceres.

Elvira consiguió su medalla en los 400 metros lisos, mientras que Sonia lo hizo en los 200 lisos. El equipo universitario de la comunidad autónoma, compuesto por siete atletas, consiguió finalmente el cuarto puesto en la clasificación general.

Vázquez pertenece a la Facultad de Medicina de Albacete y consiguió la plata con una marca de 57.29 segundos; mientras que Molina-Prados estudia en la Facultad de Educación de Ciudad Real y logró el bronce gracias a los 25.01 segundos que invirtió en realizar el recorrido.

Además, Sonia Labrado, de la Facultad de Educación de Toledo, llegó en cuarto lugar en la prueba de 3.000 metros obstáculos.

El resto de los integrantes de la selección de la UCLM fueron Rocío Gómez, quien compitió en 100 y 200 metros lisos; Luis Cambronero, en cinco kilómetros marcha; José María Martín, en 400 metros lisos; y David López en 110 metros vallas.