domingo, 19 de mayo de 2024
02/01/2012junio 14th, 2017

Los corredores Fernando Alarza Vicente, talaverano de la UDAT, y Tania Blanco, del Bikila, se llevaron la XXIX edición de la San Silvestre de Talavera, prueba en la que tomaron parte más de 3.000 atletas. Por su parte, Marcos Ángel Valerio Palacios (UDAT), quinto en la clasificación general, fue el primero en la clasificación juvenil júnior, mientras que Gregorio Agudo Vicente, del club Alovera, fue el mejor en la categoría de veteranos A.

Más de 3.000 atletas participaron en la San Silvestre de Talavera, en la que Fernando Alarza Vicente y Tania Blanco fueron los vencedores absolutos. Se trató de la XXIX edición de la carrera. Se daba la circunstancia de que Fernando Alarza es campeón nacional júnior de triatlón y ganador de la carrera talaverana en su edición de 2010.

La salida y llegada de la prueba cambió en la edición de este año, pasando a los recintos feriales, junto a la ciudad deportiva, pero el recorrido transcurrió de nuevo por las calles de la localidad.

El alcalde de Talavera Gonzalo Lago dio el pistoletazo de salida a la carrera, encargándose también de entregar los premios a los mejores en las diversas categorías.

Además de la carrera principal, hubo varias competiciones en categorías inferiores, para cuyos participantes hubo premios en forma de medallas.