viernes, 19 de abril de 2024
Pedro Vega, luciendo su medalla que logró en Logroño
Pedro Vega, luciendo la medalla que logró en Logroño Foto - CA San Ildefonso-Mediolanum
Gran éxito del deportista toledano - 16 mayo 2017 - Toledo

El atleta Pedro Vega, del CA San Ildefonso-Banco Mediolanum de Toledo, se proclamó campeón de España de 10.000 metros en la carrera celebrada en Logroño.

Pedro Vega Ballesteros (Guadamur) atleta y entrenador, debutaba además en la categoría M-35, pero ganó en todas las categorías. El atleta y entrenador comandó la prueba con Santiago de la Fuente, vencedor en M-40, antes de descolgarlo. El toledano invirtió un tiempo de 31:15.

Pedro Vega está dando lo mejor de sí tras unos meses en los que ha tenido que superar muchas lesiones. Su entrenador es Alberto Hornillos.

Y cuatro medallas en el Regional Escolar

Por otro lado, el club toledano logró además cuatro medallas en el Campeonato regional Escolar celebrado en Ciudad Real: Luis González Pérez-Olivares se proclamó campeón regional de 2000 obstáculos; Lidia García Casero, subcampeona de 800; Verónica Lorente Fernández, subcampeona de 5.000; y Sara Álvarez González, bronce en peso.

[ze_image id=»123980″ caption=»Luis González y Sara Álvarez, luciendo sus medallas logradas en el Regional Escolar» type=»break_limited» src=»http://ecmadm.encastillalamancha.es/wp-content/uploads/2017/05/Luis-Gonzalaez-y-Sara-Alvarez.jpg» urlVideo=»» typeVideo=»» ]