miércoles, 15 de mayo de 2024
Roberto Sánchez, con su entrenador Óscar Sánchez. Foto: ITC Media.
Ambos del club toledano Berserkers (Carranque) - 27 febrero 2024 - Toledo

Los atletas Roberto Sánchez y Jessica Cabañil, del club toledano Berserkers, se proclamaron campeones del Regional de Castilla-La Mancha y Extremadura de Powerlifting.

Roberto Sánchez y Jessica Cabañil, campeones del Regional

Este pasado fin de semana se celebró en El Viso de San Juan (Toledo) el Regional de Castilla-La Mancha y Extremadura de Powerlifitng 2024, II Campeonato Reino de Toledo. Esta cita demostró que este deporte está en auge en la región, ya que, contó con 170 atletas.

Cabe destacar la actuación del atleta de Berserkers Roberto Sánchez Illescas, que consiguió ser el campeón absoluto masculino, con una gran actuación gracias a la que se impuso a su compañero de equipo Miguel García, que fue segundo, y a Daniel Serrano, del club Soho.

Rubén Rico, del club toledano Berserkers, campeón de Europa máster de powerlifting

El podio femenino, al completo para Berserkers

En el apartado femenino el podio al completo fue para el club Berserkers. La victoria fue para Jessica Cabañil, el segundo puesto para Neus Blázquez y la tercera posición para Teresa Molina.

En las próximas semanas la actividad del Powerlifitng no para y en solo 15 días tiene ante tanto la Copa de España como el Campeonato de Europa, en los que habrá representantes del club toledano.