viernes, 26 de abril de 2024
Gol del Murcia frente a La Roda
Gol del Murcia frente a La Roda Foto - Real Murcia
Nada que perder 07/05/2017junio 6th, 2017 - La Roda (Albacete)

0-4: La Roda, con ya todo perdido, volvió a caer en liga, esta vez contra el Real Murcia, por 0-4. Los murcianos comenzaron dominando el partido; así se mantuvo durante toda la primera parte. Al final de la misma, La Roda permanecía replegado, aunque por los murcianos no había ocasiones.

A punto estuvo de marcar Josema en una falta botada por David Sánchez que atajó el portero rival en la línea.

Al descanso se llegó con 0-0.

En el segundo tiempo, apretaba el equipo pimentonero, consciente de la importancia de los tres puntos, hasta que Armando le golpeara a la escuadra con el corazón; corría el minuto 58. Por su parte, La Roda se quedaba con uno menos por doble amarilla de Revert.

Elady, en el minuto 64, ponía el 0-2, jugador que repetiría en el minuto 65. Por último, Diego Benito lograba el 0-4 definitivo.

La Roda: Franco, Pablo García, Connor, Uxio, Revert, Sanu Jiawey, Palau, Megias, Bolo y Camacho.

Real Murcia: Juanjo, Pumar, Golo, Josema, David Sánchez, Rayco,, Armando, Guardiola, Curto y Roberto.